Вставай, дружок!

Ну-ка, мой дружок, проснись!
Протри глазки, потянись.
Встань с кровати, глянь в окно:
Взошло солнышко давно -
И тебя зовёт опять
День весёлый начинать.
Встань, дружочек, улыбнись -
Впереди большая жизнь!   


Рецензии