Утопи ты меня...

Утопи ты меня, утопи
В своих мыслях, мечтах и грезах,
Мою жажду собой утоли,
Пусть утонет мой кактус в розах...

Разожги ты меня, распали,
И займусь я костром ретивым,
Разбужу этот мир в ночи,
И до звезд дотянусь игриво.

Обмани ты меня обмани,
Я поверю, смирюсь с обманом,
Укради, ты меня укради
И смешай мою жизнь с туманом!

Раствори, преврати и развей -
Ты ведь можешь одним лишь взглядом...
Все, что хочешь твори, не жалей!
Просто МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО!


Рецензии