Мои стихи

Вы, стихи мои, стихи
Непричёсанные,
Содержанием тихи,
Небом посланные,
Путая хорей и ямб,
Возникаете,
Ни почёта, ни наград
Вы не знаете.
Рифмы чувственный полёт
Как в пустыне глас...
Критик грамотный прочтёт -
Разругает вас.
Коль душа его без глаз, -
Пусть потешится!
Может, кто поймет и вас, -
Да утешится...
Что надежды не сбылись,
Поздно каяться,
Но пронзительная мысль
Все ж ... останется.


Рецензии