Точка столкновения

Есть точка одна,
В ней сходятся люди.
По жизни такое бывает

И на войне, и в бане,
везде
Друг друга друзья уважают.

В окопе лежишь
Ты за родину, мать,
Детей ты своих защищаешь.

Ведь будут они
За тебя проживать
Все то, что ты им оставишь.

Рисует художник
Танцует танцор
А я вот стихи сочиняю

О том что есть точка одна на земле
Все только подозревают.


Рецензии