Письмо

 Письмо,
Не имевшее адресата.
Скомкано.
Выброшено в окно.
Ветер злобно его
Прогоняет из сада...
У калитки уже затерялось оно..


Бледный рваный листок,
А твои все признания
Превратились в песок,
Слова стерты землей. .
И увядший цветок,
Не политый водой,
Ты лежишь без сознания...


Рецензии