Девочка в кедах

Девочка в кедах по городу бродит
Что то теряет, что то находит
Она, каждый день улыбаться устала
Но, по  другому ей не пристало

Девочка в кедах любит конфетки
Кеды ее британских расцветок
Хочет она машиною править
Пока не сдала, но можно исправить

Девочку в кедах можно обидеть
Можно любить и ненавидеть
Я, хорошо эту девочку знаю
И даже люблю, и обожаю

Узнала она , что такое венец
Но, это еще далеко не конец
Мысли ее никто не узнает
Девочка в кедах глаза закрывает


Рецензии