Давай не будем омрачать

Во мне сплелись пороки и достоинства,
Таких же ко мне спутников маня.
И всё-таки сомнений моих воинство
Тебя спасёт, надеюсь, от меня.
Боюсь тебя обидеть даже малостью,
На предложение отвечу всё же: «Нет».
И омрачать давай не будем радость мы,
Общаясь снова через Интернет.


Рецензии