Мужские руки по щекам

Мужские руки по щекам,
Тихонько женщина льёт слёзы,
Считала друг, и вдруг обман,
Слова летят как будто розги.

О, да, мужчина, ты не глуп,
Усвоил быстро теорему,
На лоб венец, а в руки кнут,
Чтоб разрешить её проблему.

Удар наотмашь, вновь удар,
Она, конечно же, виновна,
Тебе себя несла как дар,
Но оказалась голословной.

Ну что же, бей словами, бей,
Ей всё же это по заслугам,
Ведь ты орёл иль воробей,
Она, бесспорно, просто дура.

18.09.2014 


Рецензии