Стою тихонько у воды

Стою тихонько у воды,
Напротив Левый берег Дона,
Спокойно мне, ведь рядом ты,
Река мутна и так бездонна.

Плывут по небу облака,
И ты ведь тоже видишь это,
Руки касается рука,
Нас обнимает крепко лето.

Слова, как рыбки в глубине,
Нырнут, всплывут, опять исчезнут,
Стучат два сердца в тишине,
О чём стучат, лишь им известно.

Проходит час, потом другой,
И вот минута расставанья,
На лицах счастье и покой,
Разгадка тайны мирозданья.

18.09.2014


Рецензии
Здорово!
так нежно и спокойно...

С уважением,

Оксана Баева   19.09.2014 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана!

Татьяна Кононова-Тесля   19.09.2014 12:12   Заявить о нарушении