Называй меня просто по имени...

Ты,я знаю,хочешь поласковей
Называть меня разным зверьком.
Но мне грустно под этими масками...
А со мною ты не знаком?
Называй меня просто по имени,
Без регалий,без всяких прекрас.
Не живи так,как будто ты выменял
Ту,какую однажды спас...
И с другими меня не сравнивай,
Ни сейчас,ни потом-никогда.
Понимаешь,для женщины главное,
Быть особенною всегда.
Не ищи понапрасну сходства
Ни во внешности,ни в душе.
Каждый знает своё превосходство,
Каждый видел себя "внегляже".
Называй меня просто по имени...
И не сравнивай ты с другой...
Не меня ты сегодня выменял...
Ты сегодня обрёл свой покой!( 19.09.2014)


Рецензии