Пожелтели листвою берёзы

Пожелтели листвою берёзы,
Что стоят за окном у пруда.
Проливает на них свои слёзы,
Эта осень, печалью с полна.
И волна чуть колышась навеет,
Вот и лето прошло и ушло.
Нас уже обогреть не сумеет,
Не подарит нам осень тепло.
Впереди дуют зимы снегами,
Впереди мёрзлый холод и лёд,
Нам любовь обогреть бы огнями,
Коль любимая любит и ждёт.
Пусть придёт стылый холод ветрами,
Мы руками с ладоней теплом.
Обогреем любимых сердцами,
Ведь порою всю жизнь их ждём.


Рецензии
Красивые стихи. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   19.09.2014 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо сударыня, вобще если честно, стих ,,Две звезды,, мне понравился больше. И сюжет весьма знаком, .... не правда ли?
С улыбкой, ....

Александр Ямцов   19.09.2014 15:36   Заявить о нарушении