реинкарнация

я убивал без жалости людей,
терзал их жен, насиловал детей.
не в этой жизни.

я помню вкус сурового поста,
я плетью плоть терзал ради Христа.
не в этой жизни.

и в блуде с девками, пока люд голодал,
я состоянье предков пропивал.
не в этой жизни.

а пальцы помнят землю и зерно,
и как жужжа скользит веретено.
не в этой жизни.

и кто-то хочет мне вменить в вину,
что неустанно прославляю Сатану
я в этой жизни..


Рецензии