А в ответ идут дожди

Слово чести, я не знаю о чём надо говорить,
чтоб жила на свете правда и всё было без обид.
Все кричат, что мы другие - настроение не то...
Только снова дядьки злые крутят старое кино;
и на сотню тысяч мнений ставят крестиком своё
понимание: чья правда, а кому не повезло.
Если честно, правд немало нынче бродит по земле,
только нужное лекало небо держит при себе.
И не скрыться... и не спрятать от намеченной судьбы
образ скорбный и печальный... Не уйти нам от борьбы!
Слово чести, я не знаю о чём надо говорить,
если кто-то шепчет: каюсь... а в ответ  идут дожди...


Рецензии