Как много ночью звезд на небе!

Декабрь 2013

Как много ночью звезд  на небе!
Они кому-то освещают путь.
А свет души есть в каждом человеке,
Он маяком в дороге может стать кому-нибудь.

Как часто не хватает нам опоры,
Улыбки близких нам людей и их тепла...
Когда есть цель, то и препятствием не станут даже горы-
Всегда резервы есть и будет горкою казаться нам скала.

Когда уверенность, стремление к победе
Войдут к нам в мысли, то препятствий больше нет!!!
Огромные возможности сокрыты в каждом человеке,
Их пробудить поможет нам Души Волшебный Свет!

Чем больше посылаешь ты вокруг добра и позитива,
Тем  легче в жизни верные решения найти.
Жить надо честно, искренне, с задором и игриво!
И солнышко иль звезды пожелают нам счастливого пути!


Рецензии
Все правильно. Больше позитива посылаешь, больше получаешь. Больше улыбаешься, то больше улыбок получишь в ответ. Закон сеяния и жатвы. С теплом.

Светлана Назаренко 3   28.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.