Афоризмы114

*Борются с бедностью номенклатуры за счет обнищания и вымирания всех остальных!
*Великая литература порождена насилием власти и муками народа!
*Во власти еще никто не упал в обморок от плохой жизни!
*Если у власти характер мужской, то почему поступки  женские?
*В народ никто не рвется – рвутся во власть!
*Если  бы родная  власть боролась с бедностью , то она бы делилась!
*Не стыдно Родине за нищего гражданина!
*Все блага по статусу, а статусы по связям!
*Жирные коты и кошки в других видят только мышей!
*Когда начальник кричит, он делает свою речь понятнее!
*Авторитарный педагог никогда не будет авторитетным!
*После секса любовь переходит в ненависть, потому что становится работой!
*Только власть может принудить завязать интимную жизнь на узелочек  или  же  отпустить либидо на все четыре стороны!
*Если государство лезет в штаны к человеку, то государство ли оно?
*Девиз коррупции : один за всех, а все за одного!
*Высоким статусом измеряют значимость человека, а умным  эта значимость нужна?
*Там, где литература менее великая, там народ и власть  человечнее и лучше понимают друг друга!
*Все воры  и насильники вышли из народа!
*Если  чиновники носили ирокезы и оголяли пупки, то, как они докатились до такой жизни?
*Быть нищим – это быть самым занятым человеком!


Рецензии