Пародии -167

***
Коня я над пропастью поднял.
Снежинки прилипли на нос.
С коня я свалился и понял:
Я жить не могу без колёс.

***
Нас расстоянье не дырявит
И не калечат поезда,
Поскольку нас хореем манит,
И ямбом светится звезда.

***
Я тебя полюбила.
Ты съел много котлет.
Я тебя разлюбила.
Ведь котлет больше нет.

***
Мы в этот мир придём вторично,
коль в нём пиаримся публично.

***
Свои спазмы и миазмы
Берегите для оргазмов.

***
Если б она прикусила язык,
Не убегал бы ни муж, ни мужик.

***
Один мой друг женился в пятьдесят.
Теперь он папа дюжины ребят.

***
Раз тебя не просили остаться,
Значит, точно: пора расставаться.

***
И так ты успешно кропаешь стихи,
Что в хлам обхохочутся все лопухи.

***
Хоть в жуткой тишине сливаются уста,
Поэзии тут нету ни черта.

***
Глупости случаются даже в январе,
Если стих корявый был о сентябре.

***
Она заботилась, любя,
А он шутил над ней, грубя.

***
Учёными обнаружен ген речи.
Мышки заговорили по-человечьи!

***
Будь на прощанье добр с любовью,
Рифмуй её скорей с морковью.

***
Я не могу тебе сказать,
Как стих коряво написать.


Рецензии