***

Смотрю в окно на свет фонарей,
Но без Ангела, чувствую себя одинокою...
Ангел, прилети ко мне поскорей!
Утоли мою печаль глубокую.
Ангел. я тебя очень жду!
Прилети, пожалуйста, ко мне, прилети!
Я за тобой по жизни иду
И стараюсь не сбиться с пути!


Рецензии