Просто не будет меня...

Обманщица-осень опять поманила теплом,
И солнечный край распахнул золотые объятья.
Как в этом сомненье
спокойной суметь оставаться,
И к свету не рваться,
не думать о женском, простом.

Но всё – не спеша,
всё как будто для белого дня…
И стелет листву в небеса
мой загадочный странник –
Сегодня нет времени для исполненья желаний,
А завтра у времени просто не будет меня


Рецензии
Привет, Рита! Очень понравились Ваши стихи! Спасибо)
С самыми наилучшими пожеланиями, уважением и улыбкой, Ник)

Без Вас Никто   29.09.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник!

Рита Одинокова   06.10.2014 18:57   Заявить о нарушении