Про салат

                Про салат оливье. Предновогоднее

                Баллада

                Холодает, вспомнился
                праздник - Новый год.

                Новогоднее шампанское,
                Дома обязательно,
                Салат оливье,
                Ровно в полночь,

                Поздравление ВВП,
                На брудершафт,
                На посошок,
                Уже не помню где…,

                С горки на спине,
                Синяки везде,
                Под утро лицом,
                В тазике с оливье,

                Отметил, круто,
                Спасибо стране,
                За поздравление Вова,
                Спасибо вдвойне.

                19.09.2014г.


Рецензии