приснись мне

Мне опять тебя не хватает,

Скрылась ты от меня в темноту.

Только сон раны все залатает,

Ты приснись мне, я лягу пойду.

В белом блатье, как в день всех признаний,

Когда мы на виду поклялись.

Рядом быть, пока в силе сознание,

Не теряй его, просто приснись.


Рецензии