Атомы

Когда личностное "Я" ставит
Во главу угла рост Духа,
А не мат.благосостояния,
То взятые вместе "Я" и
составляют Общество уверенно(!)
Вступающее в Золотой Век!

                Аминь

                Слово Бога! Богу Слава!


Рецензии