Летнее море, тепло от воды

Летнее море,тепло от воды
Радуют сердце красивые сны
Ветер уставший уснул под сосной
все отдыхают в лесу,здесь душой.

Счастье,словно солнца свет
Утром светит,ночью нет
Перепады не беда
Мир,есть в доме красота.


Рецензии