Атомы

У Бога нет пола*!Поясню:
Бог это Дух,Дух уплотнился(создал)
                В Материю   (Мать!)
И в Ней(Матери-и!)
Воплощается(рождается!)
В каждом личностном "Я"!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - другими словами Творец есть Отец-ДУХ,Мать-Дух и   
                СЫН-Дух,рожденный в каждом личностном "Я"! Суть:
                Он ТРИедин! Аминь


**************************************

      Живая книга однажды оказалась на его столе…. И теперь куда бы он не перемещался ОНА стала руководством к действию….  Ему было приятно фантазировать о Той прекрасной Небожительнице, которая при жизни написала ее…. Он влюбился как в юности….
      Он много размышлял о судьбе героини притчи…. Жалел, что не сумел свести с ней знакомство при жизни и вот теперь читая, чувствовал, что сможет все исправить, что он есть тот самый спаситель, которого послал Бог(не зря же Книга к нему попала!!!), а он несомненно считал ее Богом во плоти….
     С чего начать?, - думал он, сидя за столом в lцово, - Ну что же, правительство в отставку! Если когда-нибудь фолиант найдут, то все увидят, что я руководствовался наставлениями Божества…. И поймут, что я сын Божий…. Уфф!,- ладони вспотели… участился пульс…. Она моя…. Мое сокровище…. Моя прелесть….

https://www.youtube.com/watch?v=FhHn_RA92sg

https://www.youtube.com/watch?v=5PEMZt_parA


     Неужели все так плохо, как Она пишет? Надо увеличить мат.капитал! И за первого еще давать! КакоВО!? Пусть знают! Ах если бы не проклятая болезнь, сколько сил и денег она отбирает! Надо сказать хирургу, чтобы скоблили до костей, пусть хоть топором отрубят, плевать! Надо что то делать! А деньги?  Перепрятать! Недвижимость….
    Надо почаще исповедоваться и ходить на службу, пусть народ видит, что я верующий!
О! ДА! Правильно! Kаждый праздник в храм! И побольше жертВОВАть!
 Может Бог увидит, что я не жалею! Может простит! Может отпустит болезнь!

     Он уронил голову на грудь, мысленно возвращаясь в детство….

    Телефон…. Звонок втянул его в реальность….
- ДА!
- Новости смотри!,- на том конце повесили трубку и тут же послышались короткие….

       Он включил пультом телевизор….

Показывали площадь…. Спуск… БлажеНого… Кругом толпы народа….  Лозунги….

_ВСТАЛИ НА…. ВСТАЛИ НА(х)…. ВСТАЛИ НА….

       Революция….
 
       Он обеСилеНОпустился в креСЛО(мался)….

    Вдумайся и ты читающий, сколько лет по улицам твоей Отчизны ходят рука об
руку Живые и Воскресшие(бессмертный полк!!!), а ты ослеп, и ничего не видишь!!!


Рецензии