И холодными ночами...

Осень длинными дождями
Постучалась вновь в окно.
И холодными ночами
Одиночество вошло.

Не спешишь ко мне, как прежде.
И не ждешь мои шаги.
Ты любовь в секрете держишь.
Для кого же? Ты скажи!

Разлетелись листья в парке
По дорожкам, по песку.
Осень в сарафане ярком
Навивает мне тоску.


Рецензии