Не пустое...

Случайно навеянное...не пустое...
Любовь Прок (Доля) http://www.stihi.ru/2014/09/13/7739

Кому то "Юкос" и "Лукоил"
Кому "Газпром", кому "Роснефть"
Меня ж Создатель успокоил
Шепнув мне на ухо - "не дрефь!"

Не быть тебе поэтом Миша
Как Глазунов не рисовать
Как Бэтмен по высотным крышам
Тебе Мишаня не скакать

Не покорять просторы моря
На Джомолунгму не взойти
С Энштейном в диспутах не спорить
И бозон Хиггса не найти

Тебе Мишаня я с любовью
Дам от щедрот своих сполна
Возможность жить...и я не скрою
Легко не будет ни хрена...


Рецензии
Ах,Миша, вам ли одному ли
Слова такие завернули..
Ах, он на выдумки горазд.
Как жить? Прошепчет:"Бог подаст".

Наталья Беринг   18.10.2019 02:24     Заявить о нарушении