а ты

А ты когда нибудь поймешь
Что без тебя мне жить не мило
Да и с тобой не заживешь
Ведь сердце болью я умыла

Я без тебя с ума сходила
Я без тебя и не жила
Но клей момент души купила
И вновь себя я собрала

И только я в себя-вернулась
И снова стала я мечтать
Жизнь в ад моя оборотилась
Но тут же с раем вмиг сплелась

Ты породил волну вновь страсти
Все то что так стереть мечтала
Но где купить душевный ластик
Что бы тревог душа не знала

А я опять вся растерялась
Ведь рвется все внутри к тебе
Но чую снова разобьется
Вся жизнь моя горит в огне...


Рецензии