Кан

Ищу тебя по всей Заре,
Мой милый Кан.
Ты так прекрасен и хорош собою,
Что, увидев в первый раз,
Я тотчас же влюбилась в вас.
Не зная, кто вы, я буду называть вас так.
Я вас люблю. До слез. Безмерно.
Скорее б встретиться опять.
Но, к сожалению, этой встречи,
Я знаю, больше не бывать.
И стоило мне это написать,
Как в следующий же час,
Судьба дала возможность нам свидеться опять.


Рецензии