О свободе мыслят по-разному...

До хрипоты, до онемения
Каждый правду свою преподносит...
А цветущее нынче неверие
Целые села бомбами сносит...
Неспокойно в подвалах и муторно,
Зато пули не срежут заживо...
До чего же та правда приторна,
Запах гари сшибает намертво...
О свободе мыслят по-разному,
Одному то разгул и страсти:
А другому - важнее важного
Сохранить в себе Русь отважную...
Выбирай, не хочу, истину,
Выбирай путь-дорогу нации...
Сохрани нас, Господь, воистину,
Не дай умереть за напраслину!!!


Рецензии
Настенька, спасибо Вам за патриотическое Ваше стихотворение!
Удачи Вам во всех начинаниях!

Марина Топчина   09.11.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.