Опять избегаешь себя...

Опять избегаешь себя,
Опять убегаешь... Наивный!
Прими эти тёплые ливни,
Что чувственно гладят тебя;
Не бойся себе доверяться,
Иди и танцуй под дождём;
Не бойся сильнее влюбляться!..
Мы любим... Чего же мы ждём?..


Рецензии