неубедительное

                "А чем же ты его так обидел,
                что он об этом даже не догадывается?"
                (из музыкальной сказки про Али-бабу
                на стихи В. Смехова)



что розовым видят, и белым, и чёрным -
без звука, и вкуса, и цвета
приходит,
к бывалым и к непосвящённым;

       и только когда его нету
       торопятся
       взять ипотеку, страховку,
       повесить ярлык или ценник
       /на мокрое место/,
       упряжку на холку,
       с допросом пристрастным в застенок
       убрать,
       профилактики ради - в диспансер
       с диетой и строгим режимом;

       ни толку, ни спасу..

а ты
расскажи мне
чего ты боишься,
скажи мне.


Рецензии
А я боюсь, что ты будешь смеяться...

Николай Попов 7   06.01.2016 18:59     Заявить о нарушении
смешно то, что тот, кто не побоялся, не знает языка, на котором написаны мои стихи..

твоя рецензия - чудесная

Непостижизненно Летнее   11.01.2016 20:00   Заявить о нарушении