***

Давай, бросай в меня камень,
Я даже уворачиваться не стану.
В наших отношениях угасло пламя,
И не разжечь его, я это знаю.
Не смотри на меня так больше,
Я не марионетка в твоих руках,
Так не может продолжаться дальше,
Наши отношения превратились в прах.


Рецензии