73. Затронув душу... 2

Затронув душу, осень напевала:
Я многоцветьем всех с ума сведу...
Я буйством красок удивлю любого,
И сердце золотом коснусь наверняка...

Я буду вас изнемогать истомой,
Любовью с грустью нежно повевать.
Всех листопадом  вальса закружу,
Последним солнцем буду согревать!

Свяжу немного тонких паутинок -
Пусть мне помогут лето удержать!
Не сразу листья приукрашу охрой -
Пусть изумрудами осветятся ещё.

И астры алой разожгу зарёю,
Коснитесь их губами лепестков...
Войдите в сад, где яблоки на ветвях
Чудесно пахнут, создавая рай...

Воспоминия печалью тронут сердце,
Костром из листьев ярко полыхнут!
И вы услышите, как проникает в душу
Мотив, летящих в небе птиц на юг...

(...затронув душу, осень напевала,
мотив, летящих в небе птиц на юг...)


                (Татьяна Козырь 19.09.14г.04:04).


Рецензии
Татьяна, замечательно, душевно!
С теплом,

Михаил Мищук   14.02.2018 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.