Сарказм душе

***
Сарказм душе моей явился...
"О Боже мой, уйди, уйди!"
Но, тут герой мой оживился,
Спел преждевременно : "Отбой!"
И как решить: живи... уйди?
А если взять его с собой,
Продолжить дальше жить?
19.09.2014г. 6сб.1215
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2014


Рецензии