Гаркавому Виват...

                Г.В.Ф.

Гаркавому Виват!
И честь тебе,  и слава!
Ты в истинной борьбе
Достойно победил.
Тебя избрал народ -
Поборники державы-
Что б пестовал свой край,
Лелея до высот.
               


Рецензии