Мож...

Не выгорай на солнце,
не покрывайся инеем,
сожмись - не ссорься,
расслабься - выдохни.
Можно
затылком прижаться к холодному камню,
свет пробивает закрытые веки -
красный, пламенный,
клейкий,
мокрый.
Можно,
падай,
нет никого рядом.


Рецензии