Дорога

Жизнь на колёсах беспечна и строга
Дорога,дорога,дорога,дорога
Спешат поезда и бегут по привычке
Неугомонные электрички.

Вокзалы,вокзалы,вокзалы,вокзалы
От людского потока ломятся залы
Счастливые лица,угрюмые лица
Вот зал ожиданий,куда не пробиться
Здесь люди встречаются и расстаются
Смеются и слёзы горючие льются.

Но я то зачем в этот час на перроне
В привычном,плацкартном,десятом вагоне
Веду задушевную с кем-то беседу
Зачем и куда я всё-таки еду.

Наверно туда,где у жизни истоки
Наверно затем,чтоб не быть одиноким
Там вдалеке от родимого дома
Мне это чувство дороги знакомо.


Рецензии