Песенка хулигана

Прошу прошения за праздный вид!
Сегодня я немножечко не брит,
Прическа не по модному торчит,
От зуба правый уголок отбит.
К тому же, чуть помят мой лапсердак,
С полуботинок поистерся лак,
На брюках стрелки видно кое-как,
В кармане еле теплится пятак.
Но это ни о чем не говорит,
Я завтра буду тщательно побрит,
Улыбкой ослепительной светить,
Прическу супермодную носить.
И если зависть, суеверный страх
В несовершенных вашенских сердцах
Моя обнова вдруг зажечь сулит,
Прошу прощения за праздный вид!
1981 год.


Рецензии
...а я в это время в стройбате громыхал...Во, свежак:http://www.stihi.ru/2014/09/19/4026

Валерий Давыдов   20.09.2014 12:34     Заявить о нарушении
Помотала тебя жизнь!

Павел Весенин   20.09.2014 13:34   Заявить о нарушении