Аллея Ван Гога

Все в перышках, штрихах и многоточиях,
глядишь - легко летится ввысь и дышится,
и вспомнишь маленьких сыночка с доченькой
и парк, что мулине от Солнца вышит был.

Прекрасное, звенящее, щемящее
затронет душу, струны зазвучат ее.
Ван Гог шагнул в аллею настоящего,
и кисть дрожит, как скрипка с горстью тихих нот.

Все нежно, безмятежно в пианиссимо,
шаги, следы и птичья трель в аллее здесь.
Ван Гогу тихо шепчешь ты :"Брависсимо!"
Ноктюрн аллеи нежно наполняет день...

Винсент Ван Гог. Аллея
Диалог с Еленой Яриной - http://www.stihi.ru/2014/09/13/1042


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо.

Виктор Любецкий   20.09.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Виктор!

Улекса фон Лу   21.09.2014 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.