Не стих

В комнате с высокими потолками я однажды спросил: "Зачем?"
Я молчал, и стены в ответ молчали.
Я всё понял. Я был ничем.
Был ничтожно мал для больших свершений.
Был ничтожно глуп для гениальных идей.
И в той комнате
С молчащими стенами
Я понял:
Я
Ничтожнейший 
Из людей.


Рецензии