стыдное

я встречу кого-то
родного до слёз,
кто не уйдёт;
и не будет грёз.
мы сядем в огромный чудной паровоз,
и паровоз унесёт нас вдаль.
где не суть апрель,
где не суть февраль.
и я захочу целовать его в нос.
такого родного до слёз
2009


Рецензии