А мы помянем тебя добрым словом

Привет браток, письмо тебе прислала,
Ты знаешь ведь с ошибками они.
Я ж иностранка, лучше б не писала
Но ты меня так строго не суди.

Я покраснею здесь сейчас на людях,
Смотри сколько народу собралось.
Давай мы про ошибки здесь не будем,
Припомним как с тобою нам жилось.

Ты вспомни нашу встречу в вертуале,
О Боже как шутили же в сети.
А что бы нам другие не мешали,
"Мигалки отключали мы свои.

Но было время слёзы проливались,
На клавиши тихонечко мои.
А ты шутил: вот это мы набрались,
Наталка ты меня неутопи.

Ах, Санька в моей памяти навечно
Останется твой вздор и доброта.
А ты сегодня спи родной конечно,
Как тот "медводь" в берлоге где зима.

А мы помянем тебя добрым словом, 
Hе запретишь ты слёз нам ни за что.
Мы вспомним всё и будем снова, снова
Смотреть в ту даль искать твоё лицо.


Рецензии