Почеши мою гордыньку

Почеши мою гордыньку, почеши.
Ей так хочется подняться до небес
Из убогой омерзительной глуши,
Скинув  боли и обиды грязный пресс.

Ей так хочется великолепной быть.
Возвышаться над людскою суетой,
Направлять, судить, оспаривать, любить,
Убивая милосердной добротой.

Ты прислушайся ко мне, разинув рот.
Восхитись моим умением прощать!
Обратись ко мне, незнающий народ,
И позволь себя мне вдоволь поучать.

Для тебя я стану светочем в глуши,
Покажу тебе мистерии процесс…
Почеши мою гордыньку, почеши -
Ей так хочется подняться до небес…


Рецензии