мена...

Мы в одноразовом теле
Каморке
Конечной не ведая цели
Подохнем…
 
Наше рождение – для умираний
Наше развитие - для забываний
Зов выживания - для умервщлений
Сил обладание – для пресыщений
Самоброжение – для прокисаний
Самоучение – “по'лбу граблями”

Юность – стареет
Старость – мертвеет
Новые дети на старых ступенях

Самое ценное в возрасте разном
Слиться не может единообразно
Самое нужное – высосано
В период спанья человека без снов
Лучшее, ум не успеет умножить
Данью для смерти оставит на ложе

Детям от опыта старшего – крохи
Ему – хороши’ были
Им будут - пло’хи

Мы обескрылены плотью извека
Смертные страсти прияв…
Человеком. . .


Рецензии