Пора

Я укутаюсь в шарф,
Чтобы ветер до меня не добрался.
Я буду ждать последний трамвай,
Чтобы дома добраться.
В окошке темно, внутри пустота,
Слышно только, как рельсы,
Стучат монотонно.
Выдохнув пар на стекло,
Скрывающее осень,
Покажется что все хорошо,
И даже очень.
Город стал серым, тихим, колючим,
На улицах даже не пахнет горючим.
Пахнет тоской, температурой,
Прошедшим дождем в котором
Листья с деревьев утонули.
Все одиноки, угрюмы.
Ну вот, моя остановка.
Я снова укутаюсь в шарф,
Чтобы ветер до меня не добрался.
Но завтра, все снова будет по кругу.
Трамвай, одинокие угрюмые люди,
Перегоняющие друг друга,
Все суета,кажется, иногда,
Смысла в осени нет,такая уж года пора.


Рецензии