Я раб Ваш! Раб...

Я раб Ваш! Раб! И я у Ваших ног!
Но, извините, раб Ваш только телом.
Душа опять куда-то отлетела,
Не обозначив азимут и срок.

Увы, увы. Не в руку наши сны.
Напяливая шоры многословья,
Считаем, то судьбою, то любовью
То, что из сердца видится иным.

Я раб Ваш! Раб! И я у Ваших ног!
Но... Но душе неведом голос страсти.
Она есть компанента благодати.
И с ней на "ты", как с равной, только Бог!

                19.09.2014 г.


Рецензии