На рассвете

Запах волос.
Несколько слов
Сводят меня с ума.
Каменный мост.
Берег зарос.
Сплошь обступила тьма.
Плечи круглы.
Слезы, как дым,
Ветер сотрет с лица.
Руки в крови.
Сердце болит,
Только не кается.
В первой росе белым, как снег,
Светом разрежет тьму
Чье-то лицо.
В прошлом - мое,
В будущем - не пойму.
Руки на взмах тонут в кустах,
Струйкой с запястья кровь.
Ты ли мертва?
Я ль виноват?
Слышишь?
Уходит ночь.


Рецензии