1. Люблю, родная всей душою

Люблю цветы, люблю весну
   И небо ярко-голубое.
      И солнца луч, и пенье птиц,
         И всё, что связано с Тобою.
 
Ты мой весенний первоцвет,
   Моя последняя надежда.
      Как в алых сполохах рассвет,
         Что радует меня как прежде.

Ты – бисер в утренней росе
   С янтарным отблеском лучей.
      И васильки в льняной косе.
         И за околицей ручей.

Ромашек жёлтые глаза
   В нарядном белом оперенье.
      Меня не держат тормоза –
         Я от природы в восхищенье!

Люблю тебя,  моя земля.
   Люблю родная, всей душой!
      Хлебов роскошные поля
         И изумруд травы весной.

Мне так хотелось птицей стать…
   И выше-выше к небесам.
      И с высоты той, созерцать
         Всё, что Господь дарует нам.

Свои колени преклонить
   И, вскинув руки к небесам,
      Творца любя благодарить
         За всё, что Он дарует нам!


Рецензии
Безмерна наша благодарность Создателю за все,что Он дарует нам.
Вам удалось красочно и предметно сказать об этом.
Удачи Вам.Храни Вас Бог!
С уважением,Евменов.

Анатолий Евменов   01.12.2014 05:43     Заявить о нарушении