Роняя звёзды на асфальт

Роняя звёзды на асфальт
танцует ночь под фонарями,
а ты взираешь в небеса,
роняя взор на звёздный мир!

Увидеть нужно лишь одно -
все эти звёзды под ногами,
и превратится жизнь твоя
в осенний вальс, в весенний пир!


Рецензии