Я не люблю

Я не люблю льстецов трусливых,
Фальшив и жалок тех устав,
Не нужно мне речей их лживых,
Уж слишком я от них устал.

Презренны мною все убийцы,
Которые вершат судьбу,
Как маски с них срывал бы лица
Желая им гореть в аду.

Я не приемлю ложь во благо,
Рассхожи слишком их черты,
И пользы нет от лжи во благо,
Она лишь губит все мечты.

Не говорите слов ненужных,
Чтоб не пришлось потом краснеть,
Не ставьте целей слишком сложных,
Чтоб после не пришлось жалеть.


Рецензии