Научил видеть мир... ты другими глазами

Мы знакомы с тобой,всего
несколько дней,
Но ты смог изменить что-то в
жизни моей.
Стало больше в душе ласки и
доброты,
Стало меньше ненужной пустой
суеты.
Научил видеть мир..ты другими
глазами,
Научил восхищаться цветными
снами.
Счастьем наполнил и дал
теплоты,
Сам не зная того...это делаешь
ты.
Я хочу,чтобы счастье ...ты
ощутил,
Чтобы стал вновь
любимым,чтобы снова любил.
Чтобы нежной улыбкою ,жизнь
улыбнулась,
И удача легкой рукой
прикоснулась...

p.s. замечательному парню ,потерявшему зрение ,с благодарностью,теплом и нежностью посвящаю этот стих.


Рецензии